Руски език- изпит, връзки с Русия (15.06.2005)
"Региональное развитие и политика" - грубъй перевод на русский язък...может на Родине ета специальность вовсе и не так назъвается. После екзаминов я надеюсь поскорее усвистать в Россию....А то уже сил нет...
Хехех....а тъ, Уклонист, в данном моменте где находишься?
http://www.gea.uni-sofia.bg
ГГФ рулз
ГГФ рулз
-
Уклонист
- В началото бе словото
Ого. Ничего себе. У нас такая дискриминация была в пещерные советские времена, да и то связанная с весьма "специфическими" специальностями, типа востоковедение. Впрочем, это было понятно, из востоковедов готовили специалистов-переводчиков для спецслужб, девушкам там делать было нечегоBagpipe написа:"Региональное развитие и политика" - грубъй перевод на русский язък...может на Родине ета специальность вовсе и не так назъвается. После екзаминов я надеюсь поскорее усвистать в Россию....А то уже сил нет...
Я нахожусь в Питере. Будешь в Петербурге, заходи, гостем будешь
Ета спеациалность мне нужна только для того, что бъ через год переброситься в Цюрих....и учить ихнию политику...
Хрен его знает, что из етого въйдет...Екзамен географии довольно труднъй...а мест всего 13....
Я из Серпухова /Москов. обл./....в Питере никогда не бъла к сожалению.
Хрен его знает, что из етого въйдет...Екзамен географии довольно труднъй...а мест всего 13....
Я из Серпухова /Москов. обл./....в Питере никогда не бъла к сожалению.
http://www.gea.uni-sofia.bg
ГГФ рулз
ГГФ рулз
-
Уклонист
- В началото бе словото
ну тогда с русским проблем у тебя не должно быть
хотя я вот вспоминаю такие казусы, когда русские ребята, выросшие в Англии, и вернувшиеся в Питер, пробовали поступить на филологический факультет (на англ. язык, естественно) университета, получали на вступительных экзаменах по английскому по три балла (а надо 5)
Последно промяна от Уклонист на 01 Юли 2005, 17:37, променено общо 1 път.