Руски език- изпит, връзки с Русия (15.06.2005)
Руски език- изпит, връзки с Русия (15.06.2005)
Здравейте!
Интересно ми е тези, които са държали кандидатстудентски изпит по руски език и съответно са се представили добре...къде са изучавали езика? Дали им е по-лесно на онези, които са с руска жилка и са израстнали в рускоговоряща среда...
Благодаря, студенти.
Интересно ми е тези, които са държали кандидатстудентски изпит по руски език и съответно са се представили добре...къде са изучавали езика? Дали им е по-лесно на онези, които са с руска жилка и са израстнали в рускоговоряща среда...
Благодаря, студенти.
http://www.gea.uni-sofia.bg
ГГФ рулз
ГГФ рулз
- alhimikat
- Летящите Пръсти
- Обратна връзка:
дорогие товарищи
не думайте что если болгарский народ сейчас обнял Евро каузу, то ето значит перервал политические связи с Росии
придет момент когда все молодъе люди в болгарии будут знатъ ЕНГЛИШ и не останут такие которъе будут шпрехатъ на руский
уже наблюдается такое явление
я антиамерикански настроен молодой человек - пустъ сбомбят еше несколъко стран и будем любитъ их
должен сказатъ что не симпатизирую и Путину - пустъ кинет в тюрму еше несколъко бизнесменов и будем любитъ его
просто я научу и руский и енглиш и все будет в порядке
буду лавироватъ туда сюда
не думайте что если болгарский народ сейчас обнял Евро каузу, то ето значит перервал политические связи с Росии
придет момент когда все молодъе люди в болгарии будут знатъ ЕНГЛИШ и не останут такие которъе будут шпрехатъ на руский
уже наблюдается такое явление
я антиамерикански настроен молодой человек - пустъ сбомбят еше несколъко стран и будем любитъ их
должен сказатъ что не симпатизирую и Путину - пустъ кинет в тюрму еше несколъко бизнесменов и будем любитъ его
просто я научу и руский и енглиш и все будет в порядке
буду лавироватъ туда сюда
"Let us die young or let us live forever, we don't have the power but we never say never!"
- alhimikat
- Летящите Пръсти
- Обратна връзка:
товарищ я не думаю толъко о денъгах
а если человек умнйъй он заработает не смотря на трудности
а про лавирования
не имею виду что буду лизатъ задницу кому то
даже если смогу и японский научу, потому что с ними икономические связи не оченъ, а надо развиватъ (а ето дело для нас молодъми )
а въ с чем занимаетесъ
а если человек умнйъй он заработает не смотря на трудности
а про лавирования
не имею виду что буду лизатъ задницу кому то
даже если смогу и японский научу, потому что с ними икономические связи не оченъ, а надо развиватъ (а ето дело для нас молодъми )
а въ с чем занимаетесъ
"Let us die young or let us live forever, we don't have the power but we never say never!"
-
Уклонист
- В началото бе словото
в лавировании ничего плохого нет. Это удел маленьких стран - реальной независимости у них все равно никогда не будет. Речь идет лишь о том, чтобы продать эту "независимость" как можно дороже.
Но я сомневаюсь, что Россия когда-нибудь станет такой страной, отношения с которой дадут что-нибудь путное. Деньги - не главное, это правда, но и без них тоже никак не проживешь.
Но я сомневаюсь, что Россия когда-нибудь станет такой страной, отношения с которой дадут что-нибудь путное. Деньги - не главное, это правда, но и без них тоже никак не проживешь.
Уклонист, тъ же меня не совсем правильно понял...Тольлко русский язък в етом университете изучат я не хочу. Делом в том, что он необходим мне для другой специалности...на которую существует едва 13 мест /для девчонок/...и результат у меня должен бъть больше, чем потресающий...Вот я хотела и узнать...на сколько мои знания полезут...Конечно язък я позабъла...но все таки надеюсь, что для данной цели они вполне достаточнъ.
А так я рада....что русских здесь немало....
А так я рада....что русских здесь немало....
http://www.gea.uni-sofia.bg
ГГФ рулз
ГГФ рулз